воскресенье, 25 Сентября, 2022

Подробно

Волгоградский олигарх Малашкин не нашел средств для оплаты счетов

Константин Орешкин
11.08.2022 - 12:46
Волгоградский олигарх Малашкин не нашел средств для оплаты счетов

Волгоградский олигарх Александр Малашкин долгое время игнорировал оплату коммунальных услуг. Управляющая компания направляла ему претензию, однако ее вернули по истечению срока хранения, выяснили СМИ. При этом предприниматель в скором времени должен инвестировать 3 млрд рублей в петербургские проекты.

Долг бизнесмена Малашкина составил более 200 000 рублей за период с 2013 по 2016 года. Всего в собственности предпринимателя находится две жилплощади. Соответствующие бумаги о необходимости оплатить услуги ООО «Управляющая компания Центрального района» направила клиенту. Однако Малашкин проигнорировал запрос. Чтобы взыскать деньги, организация подала заявление в суд. Как и ранее, Малашкин проигнорировал обращение и не явился в зал суда. Слушания проходили без его участия.

Примечательно, что предприниматель вместе с другим волгоградским бизнесменом Александром Андреевым будет работать над несколькими инвестиционными проектами в Петербурге. Соответствующие соглашения были достигнуты на полях ПМЭФ-2022.

Сам Андреев и его супруга Оксана Бабижаева также задолжали крупную сумму управляющим компаниям. Как сообщали журналисты, Андреев получил два иска. В результате Андреев и его супруга выплатили по 2,2 млн и 195 тыс. штрафа соответственно.

Русофобия в европейской глубинке
Алексей Сокольский
Украина продолжает обстрелы российской территории
Отдел информации
Циничные проекты западных колонизаторов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования