воскресенье, 25 Сентября, 2022

Подробно

«Новый» расизм в США

Алексей Сокольский
17.08.2022 - 23:37
«Новый» расизм в США

Кто учит весь мир «правам человека»

Вашингтон привык навязывать всему человечеству свои стандарты морали, права, культуры и т. д. Американцы не терпят, когда кто-нибудь начинает им возражать.

Тем временем в США постоянно происходят скандалы на почве «нового» расизма, когда сегрегация по цвету кожи становится делом привычным. Только «белый» расизм замещается его «цветным» аналогом, причем последний активно поддерживается на уровне штатов и федеральных органов власти, и различных организаций.

Последний пример вопиющего произвола произошел в штате Миннесота. Профсоюз учителей города Миннеаполис заключил соглашение с образовательными структурами, по которому первыми  увольнять (в случае сокращения) необходимо белых учителей. Причем стаж и квалификация учитываться не будут.

Инициаторы расистского соглашения объяснили свои дела тем, что с учениками должны работать лица, которые не отличаются от них цветом кожи.

Естественно, что такая постановка вопроса просто возмутила родителей. Люди всегда полагали, что в учебных заведениях должны работать те, кто лучше подготовлен и умеет давать знания своим подопечным, а не подстраиваться под них любым способом.

Необходимо сказать, что недовольными оказались и «белые», и «черные», и «цветные» родители. Однако на их мнение профсоюз и административные органы Миннеаполиса совершенно не обратили внимания.

Рядовые американцы отмечают, что система образования в США катастрофически разрушается, но власти не только этому не препятствуют, но поощряют процесс.

Хотя следует отметить, что все началось в Штатах достаточно давно. Ныне мы видим фактическое завершение деградации американского образования. При этом нам не надо погружаться в его глубины. Продукты американского образования хорошо показывают себя и свою безграмотность на политическом поприще и международной арене.

Сейчас США руководят люди с дипломами, но малообразованные, обладающие высоким самомнением, однако не разбирающиеся в сложных взаимоотношениях стран, получающие информацию, которую они не в состоянии самостоятельно воспринять, а потому чрезвычайно зависимые от экспертов.

В дальнейшем ситуация будет ухудшаться с каждым годом. И нет никаких сомнений, что опасность для существования всей Земли от государства, обладающего ядерным оружием, с деградировавшей элитой, плохо образованной и помешанной на «новом» расизме, своих иллюзиях и гендерной теории, становится страшным сном человечества.

 

Русофобия в европейской глубинке
Алексей Сокольский
Украина продолжает обстрелы российской территории
Отдел информации
Циничные проекты западных колонизаторов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования